blog - Сообщения с тегом "умар-алакаев"

Свидетельства про Алакаева и обезьян, где правда?

Зовут меня Алакаев Умар Алибиевич, живу многие годы в Карачаево-Черкесии. Стоит подчеркнуть, что на текущий день являюсь спортсменом, а так же мастером спорта по армрестлингу.

Большая любовь к разнообразным животным возникла вероятно с детства и со-временем, привлекать начали экзотические. Более 5 лет назад съездил на отдых на море и первый раз увидел обезьянок, енотов, львов и других. Поиграв я понял сразу то, что также хочу завести этого питомца.

Первый питомец - просто енот, тем не менее очень красивый и добрый. Назвать его решил - Анатолий. Частенько гулял со своим питомцем (отмечу, что в те годы, проживал я в Анапе). Постоянно туристы подходили и предлагали деньги за фото. Найти хорошую работу парню в туристической зоне трудно, и поэтому с финансами откровенно было непросто. И при этом питомцу нужно заказывать хороший, питательный корм, он же стоит недешево. Вскоре понял, что фотоснимки - это неплохая будет подработка и ежедневно выходил на пару часов. Часто наблюдал людей, что практически по 10-12 часов по улице ходили, зарабатывая деньги на фото. Немного позже выкупать принялся животных у "горе-хозяев", выхаживал и продавал в частные руки или же зоопарки. Когда подрос енот, начал требовать самку, я решение принял подарить его зоопарку, там ему куда лучше будет.

Затем накопить удалось денег и купил настоящего львенка. Но через пару месяцев решился также передать его в местный зоопарк, убедившись, что жизнь со львенком куда тяжелее.

Отмечу, всех моих животных, я отдавал в крупные зоопарки или же продавал людям, которые неплохо обеспеченны материально и имели возможность в полной мере заботиться. Тем не менее точно знаю, что все животные в результате переходили в зоопарк. Вы можете убедиться, просто обратившись туда.



Уже несколько лет на меня ведется в общем-то "травля", материалы в интернете про меня однобоко пишут. Конечно же разные журналисты приходили, но после получасовой беседы, статья выходила без моих комментариев, а так же пояснений, что предоставлял, причем у меня есть: сообщения из whatsapp, аудиозаписи телефонных разговоров, скрины.

Надо упомянуть о Наталье, живущей в Казахстане. Я купил обезьян, а позже она заявила, что просто я их забрал. На мои сообщения, стала прикидываться, будто не осознает о чем конкретно речь, тем не менее как говорят, сеть помнит все. Переписки, а кроме того голосовые сообщения - все имеется! В случае если вы на самом деле честный журналист и планируете расследовать данное дело, а кроме этого рассказать про НАСТОЯЩУЮ ситуацию, значит напишите в Instagram - @exotica7777666.

Касательно Абхазии. Рассказывать о коррупции я боюсь.

В случае если захотели узнать правду, выслушать аргументы и доказательства, взглянуть на переписки - напишите нам! Мой инстаграм - @exotica7777666